Pâtisserie Marocaine
C'est très sucré, très calorique, mais qu'est ce que c'est bon surtout quand elles sont faites maison.
J'ai une copine d'origine marocaine qui nous a proposé de nous apprendre quelques recettes marocaine. Nous avons commencé par des patisserie. La fois suivante nous avons appris à faire le tajine puis le couscous. Un régal à chaque fois.
Lors de notre première séance, j'ai pris tout un tas de photos, qui ont très vite terminé en mini album. La structure de l'album est la même que celle du mini "au bord de la rivière" en date du 22 novembre 2010. A la demande d'Isa pour un atelier à la boutique, j'ai rajouté plusieurs pages de transparent.
C'est un mini très coloré. Comme très souvent j'ai utilisé des papiers de marques différentes: Basicgrey, Sultane.
Place aux photos maintenant, il y a pas mal de pages, alors courage!
La couverture:
Les pages intérieures:
Et enfin la dernière photo:
Voilà, c'est fini. J'espère que je ne vous ai pas donné trop faim!!!